ОПИСАНИЕ
КОЛЛАГЕН – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Вещество представляет собой нитевидный белок, составляющий базу соединительной ткани. Около 1/3 белков в организме человека приходится именно на коллаген. Он является основным компонентом структуры кожи, волос, артерий и других элементов организма.
ТИПЫ КОЛЛАГЕНА
В природе насчитывается довольно много разновидностей коллагена, и каждый из них отличается особым набором аминокислот. Они играют определенную роль в организме. Все эти разновидности специалисты классифицируют на четыре основных типа:
Тип I – самый распространенный, составляющий около 90% от общих запасов в теле человека. Отличается эластичностью фибрилл, служащих материалом для формирования соединительных тканей, зубов, кожи и т. д.;
Тип II – представляет собой пористые волокна, формирующие ткани хрящей, и отвечающие за гибкость суставов;
Тип III – тонкие фибриллы, поддерживающие мышечную структуру, а также здоровье артерий. Местом сосредоточения является кишечник, и при дефиците велик риск разрыва сосудов;
Тип IV – основа базальных мембран, отвечающих за соединение эпидермиса и дермы. От первых трех типов его отличает невозможность формирования волокон.
Преимущества приема Universal Collagen
Здоровье костей и суставов
Богат пептидами коллагена
5000 мг в мерной ложке
Белок 99% чистоты, не содержит возбудителя коровьего бешенства
Без запаха, мгновенно растворяется
Способствует здоровью соединительной ткани
Поддерживает кожу, волосы и ногти
Помогает пищеварению и восстановлению мышц
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Принимайте по одной-две порции препарата в день в промежутках между едой. Для приготовления напитка достаточно смешать одну порцию порошковой смеси (5г) с 200-300 мл воды.
СОСТАВ Universal Nutrition Collagen на 5 гр:
Калорийность – 20 ккал
Белки - 5 г
Коллаген (типы I и III) - 5 г
Ингредиенты: гидролизованный коллаген, ароматизатор (вкусовая субстанция, регуляторы кислотности: лимонная кислота (Е330), яблочная кислота (Е296); подсластители: сукралоза (Е955), ацесульфам калия (Е950); краситель Е102).