VPLAB Casein & Whey – это уникальная смесь сывороточного белка и биоактивного натурального мицеллярного казеина, которая работает на протяжении всей тренировки и во время фазы восстановления ночью. Сывороточный протеин имеет наивысшую биологическую ценность среди протеинов, а это означает, что он содержит все незаменимые аминокислоты для биосинтеза протеина и действует реактивно, непрерывно пополняя запасы аминокислот, которые необходимы Вам во время и после напряженной мышечной деятельности. Кроме того, эта революционная формула включает в себя и мицеллярный казеин пролонгированного действия, который работает не только при активности, но и при восстановлении организма после физической нагрузки, предотвращая распад мышечной ткани. Сывороточный протеин и мицеллярный казеин являются богатыми источниками аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и глутаминовой кислоты. Сывороточный протеин обеспечивает организм иммуноглобулинами, которые помогут Вам поддерживать иммунную систему, подавляемую во время напряженной мышечной деятельности. Казеин также обладает антибактериальными и иммунными свойствами, снижает количество свободных радикалов, способствует потере жировой массы, стимулирует рост мышц и повышает силу. Быстро всасываемый сывороточный протеин и медленно усваиваемый мицеллярный казеин отлично подходят для наращивания мышечной массы и восстановления, поэтому VPLab Casein & Whey – это идеальный комплекс протеинов для употребления в любое время суток.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Смешать 30 г порошка (1 мерная ложка) с 250 мл воды или сока.
СОСТАВ Пищевая ценностьВ 100 гВ порции* Энергетическая ценность 1513 кДж / 363 ккал454 кДж / 109 ккал Жиры2 г0.6 г - из них насыщенные жирные кислоты 1.3 г0.4 г Углеводы 7.3 г2.2 г - из них сахара 6.7 г2 г Пищевые волокна0.7 г0.2 г Белки78.3 г23.5 г Соль 0.4 г0.12 г *Порция: 30 г порошка в 250 мл воды. Ингредиенты: мицеллярный казеин, концентрат сывороточного протеина, ароматизатор, соль, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза), подсластитель (сукралоза), подкислитель (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин).