ОПИСАНИЕ
BCAA + Glutamine аминокислоты BCAA с глютамином – комплексная добавка для восстановления и роста мышц. Это очень эффективный комплекс, включающий сразу 2 мощных активатора мышечного роста и силы: bcaa и глютамин.
Аминокислоты BCAA — это всего 3 аминокислоты (изолейцин, лейцин, валин), которые выделенные в отдельный класс благодаря особенностям своей структуры (аминокислоты с разветвленными цепями). ВСАА — самые важные аминокислоты для спортсмена, т.к. они в первую очередь расходуются организмом для наращивания мышечной массы и восстановления мышечной ткани после тренировок. Также аминокислоты BCAA используются в качестве энергетических компонентов при интенсивной работе мышц.
Глютамин — важнейшая аминокислота, дополнительное применение которой существенно повышает производство организмом гормона роста, который непосредственно влияет рост мышечной массы и силы. Также глютамин необходим для выработки других аминокислот в организме и нормального обмена веществ. Глютамин — анаболическая аминокислота, регулирующая производство азота в организме, ускоряющая выработку гликогена.
Глютамин – мощный стимулятор иммунной системы. Он является главным источником топлива для макрофагов и лимфоцитов, клеток, которые отвечают за борьбу организма с различными инфекциями. Глютамин представляет собой прекрасное восстанавливающее средство в случае получения человеком тяжёлой травмы, перенесения им хирургической операции. Глютамин ускоряет в несколько раз заживление ран, уменьшает потерю свободных аминокислот в мышцах.
Продукт предназначен для физически активных людей в качестве средства развития силы и мышечной массы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Рекомендовано принимать BCAA + Glutamine по 1 порции (10 гр. = 1/2 мерной ложки) 2-3 раза в день.
Состав
BCAA+Glutamine 1 порции (10 г):
— L-Глютамин — 4,0 г
— L-Лейцин — 2,0 г
— L-Изолейцин — 1,0 г
— L-Валин — 1,0 г
Ингредиенты:
L-Глютамин, L-Лейцин, фруктовые порошки: лимон и грейпфрут или лимон, вишня и грейпфрут, или ананас; L-Изолейцин, L-Валин, вкусоароматические добавки: лимон и грейпфрут или лимон, вишня и грейпфрут, или ананас; регулятор кислотности – лимонная кислота; загуститель – аравийская камедь (камедь акации); подсластитель: аспартам, ацесульфам Калия.